Quem sou eu

Minha foto
TERESÓPOLIS, RIO DE JANEIRO, Brazil
O INSTITUTO RECONSTRUIR é uma OSCIP (Organização Social Civil de Interesse Público), constituído juridicamente tem por missão criar, divulgar e defender o correto conhecimento sobre práticas da construção civil, montagem industrial para a capacitação e formação do cidadão com vistas á execução de cursos livres gratuitos, mediante a efetivação de termos de parceria, convênios, e outros desenvolvendo o seu mercado, articulando seus agentes e agindo em benefício dos consumidores, pessoas carentes do município de Teresópolis-RJ e da sociedade em harmonia com o meio ambiente.

segunda-feira, 27 de junho de 2011

VAGAS PARA NOVAS TURMAS EM AGOSTO

EM AGOSTO INICIAM NOVAS TURMAS PARA OS CURSOS DE PEDREIRO, ELETRICISTA, BOMBEIRO HIDRÁULICO, ARMADOR, CARPINTEIRO, PINTOR.
MATRICULAS PODEM SER FEITAS NO HORÁRIO DAS 8:00HS AS 12:00HS DE SEGUNDA A SEXTA PELO TELEFONE: 21-2644 8091.

sexta-feira, 17 de junho de 2011

AULA PRÁTICA DO CURSO DE PEDREIRO

OS ALUNOS DO INSTITUTO RECONSTRUIR INICIARAM AS AULAS PRÁTICAS DO CURSO DE PEDREIRO.




AULA PRÁTICA CURSO DE ELETRICISTA

OS ALUNOS DA SEGUNDA TURMA DO INSTITUTO RECONSTRUIR INICIARAM AS AULAS PRÁTICAS DO CURSO DE ELETRICISTA NO ESPAÇO DE LABORATÓRIO DO COLÉGIO P&C.





Aula de Viabilidade De Projetos e Empreendimentos

OS ALUNOS DO PROJETO RECONSTRUIR NO DIA 06.06.11 TIVERAM A OPORTUNIDADE DE ASSISTIR A AULA DO PROF. Msc. DJALMA PESSOA DE MINAS GERAIS SOBRE A VIABILIDADE DE PROJETO E EMPREENDIMENTOS. AULA ESTA VOLUNTÁRIA CEDIDA PELO PROFESSOR DJALMA.  http://dppnengenhariaecustos.zip.net


segunda-feira, 6 de junho de 2011

PARCERIA DO INSTITUTO RECONSTRUIR COM COLÉGIO TÉCNICO P&C



A PARCERIA ENTRE O INSTITUTO RECONSTRUIR E O COLÉGIO TÉCNICO P&C PROPORCIONA AOS ALUNOS DO CURSO DE ELÉTRICA DO PROJETO RECONSTRUIR ACESSO AO LABORATÓRIO E AULAS PRÁTICAS NAS INSTALAÇÕES DO COLÉGIO, COMO TAMBÉM A PARTICIPAÇÃO DOS ALUNOS DO CURSO TÉCNICO DE EDIFICAÇÕES DO P&C NAS PALESTRAS, SEMINÁRIOS E WORKSHOP´S REALIZADOS PELO INSTITUTO RECONSTRUIR.

PARCERIAS QUE DÃO CERTO


PARCERIA DO INSTITUTO RECONSTRUIR COM A DAFEL E DIMASE PROPORCIONAM AOS ALUNOS DO PROJETO RECONSTRUIR A COMPLEMENTAÇÃO DAS AULAS PRÁTICAS PARA O CURSO DE ARMADOR DA CONSTRUÇÃO CIVIL E O CURSO DE CARPINTEIRO DE FORMA PREDIAL.

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Instituto Reconstruir realizou mais parcerias de sucesso com Sherwin Williams e Só Tintas.


Nos dia 30,31 e primeiro de junho aconteceram às aulas práticas do curso de pintura do Projeto Reconstruir com parceria com a SHERWIN WIILLAMS e a SÓ TINTAS.
Nos cursos os alunos tiveram a oportunidade de conhecer as técnicas de aplicações e produtos de qualidade para pintura predial. O Curso contou com a participação de alunos do P&C de Teresópolis.